lunedì 21 marzo 2016

Libro - Il TAO dell'alimentazione

 
 
Il Tao dell'alimentazione
 
 
Il cibo cura, riequilibra, sostiene, rafforza, depura, se scelto e combinato nel modo giusto. Questo libro è il frutto di venticinque anni di studi, ricerche, esperienze cliniche ed emozioni, ma soprattutto di scelte. Nel tao dell'Alimentazione il cibo non assume mai sfumature di grigio, ma è bianco o nero, fa bene o fa male, ti difende o ti nuoce. Il benessere si guadagna acquisendo un metodo che non sia moda o situazione contingente ma scelta. Un metodo che ci porti a contrastare e gestire un quotidiano carico di troppi stressogeni. Nel libro non c'è mai complementarità, i due principi opposti del tao qui non possono convivere, se lo facessero andrebbero a rompere un equilibrio. L'obiettivo è quello di conquistare più tao bianco possibile. Il tao bianco è la nostra difesa contro il tao nero, è Educazione verso una scelta consapevole per arrivare al metodo, il ritorno alla Dieta Mediterranea: Mangia Meglio Mediterraneo.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento